SANIFICANTE
CLEAN BAC T é um sanificante a base de cloro orgânico( dicloroisocianurato de sódio) utilizado na desinfecção de vegetais tais como verduras, frutas, legumes e atua como poderoso bacterícida de equipamentos, utencílios, pisos, paredes em indústrias alimentícias.
CARACTERÍSTICAS.
FORMA......................................PÓ
COR ...........................................BRANCO
ODOR.........................................CARACTERÍSTICO DE CLORO
PH SOL. 1% ............................... 5,7 - 70
DENSIDADE.............................. 1,00 g/cm³
CLORO DISPONÍVEL............... 41 %
MODO DE USO.
DESINFECÇÃO DE FRUTAS , VERDURAS E LEGUMES.
PRIMEIRO EFETUAR UMA PRÉ LAVAGEM COM ÁGUA POTÁVEL PARA RETIRADA DOS RESÍDUOS MAIORES, APÓS PREPARAR UMA SOLUÇÃO DE O,O3% DE CLEAN BAC – T EM ÁGUA E DEIXAR SUBMERSA AS FRUTAS , LEGUMES, VERDURAS POR UM TEMPO MINIMO DE 10 A 20 MINUTOS, APÓS ENXAGUAR COM ÁGUA POTÁVEL E CONSUMIR.
EX.
3grs DE CLEAN BAC –T EM 10 LITROS DE ÁGUA.
6grs DE CLEAN BAC – T EM 20 LITROS DE ÁGUA
DESINFECÇÃO DE EQUIPAMENTOS, UTENSILIOS, PISOS E PAREDES.
PRIMEIRO EFETUAR A LIMPEZA COM PRODUTOS ADEQUADOS, APÓS UTILIZAR CLEAN BAC – T EM UMA SOLUÇÃO DE 0,03 % EM ÁGUA E APLICAR , APÓS DEIXAR AGIR POR NO MINIMO 10 A 20 MINUTOS E ENXAGUAR COM ÁGUA TRATADA.
PRECAUÇÕES
- EVITAR CONTATO COM A PELE E OLHOS.
- MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMÉSTICOS.
- NÃO UTILIZAR AS EMBALAGEM VAZIAS PARA OUTROS FINS
- EVITE INALAÇÃO DO PRODUTO CONCENTRADO.
- EM CASO DE INGESTÃO, NÃO INDUZIR AO VÔMITO, PROCURE UM MÉDICO.