SANITIZANTE EM PÓ BAC-T 1KG CLEAN VALE

R$23,62


Descrição

                                                            CLEAN BAC - T

                                                SANIFICANTE

 

    CLEAN BAC T  é um sanificante a base de cloro orgânico( dicloroisocianurato de sódio) utilizado na desinfecção de vegetais tais como verduras, frutas, legumes e atua como poderoso bacterícida de equipamentos, utencílios, pisos, paredes em indústrias alimentícias.

 

CARACTERÍSTICAS.

 

FORMA......................................PÓ

COR ...........................................BRANCO

ODOR.........................................CARACTERÍSTICO DE CLORO

PH SOL. 1% ............................... 5,7 - 70

DENSIDADE.............................. 1,00 g/cm³ 

CLORO DISPONÍVEL............... 41 %

 

 

MODO DE USO.

DESINFECÇÃO DE FRUTAS , VERDURAS E LEGUMES.

PRIMEIRO EFETUAR UMA PRÉ LAVAGEM COM ÁGUA POTÁVEL PARA RETIRADA DOS RESÍDUOS MAIORES, APÓS PREPARAR UMA SOLUÇÃO DE O,O3% DE CLEAN BAC – T EM ÁGUA  E DEIXAR SUBMERSA AS FRUTAS , LEGUMES, VERDURAS POR UM TEMPO MINIMO DE 10 A 20 MINUTOS, APÓS ENXAGUAR COM ÁGUA POTÁVEL E CONSUMIR.

EX.

3grs DE CLEAN BAC –T  EM     10 LITROS DE ÁGUA.

6grs DE CLEAN BAC – T EM     20 LITROS DE ÁGUA

DESINFECÇÃO DE EQUIPAMENTOS, UTENSILIOS, PISOS E PAREDES.

PRIMEIRO EFETUAR A LIMPEZA COM PRODUTOS ADEQUADOS, APÓS UTILIZAR CLEAN BAC – T EM UMA SOLUÇÃO DE 0,03 % EM ÁGUA E APLICAR  , APÓS DEIXAR AGIR POR NO MINIMO 10 A 20 MINUTOS E ENXAGUAR COM ÁGUA TRATADA.

 

PRECAUÇÕES

 

  • EVITAR CONTATO COM A PELE E OLHOS.
  • MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMÉSTICOS.
  • NÃO UTILIZAR AS EMBALAGEM VAZIAS PARA OUTROS FINS
  • EVITE INALAÇÃO DO PRODUTO CONCENTRADO.
  • EM CASO DE INGESTÃO, NÃO INDUZIR AO VÔMITO, PROCURE UM MÉDICO.